子育て・グッズ バギーで荷物が多い時の対処法について相談です。抱っこ紐も持ちたいが、荷物が多くて大変。いい方法があれば教えてください。 バギーを使っている方、荷物どうしてますか? 先日写真のバギーを買いました。少しお散歩くらいなら後ろに荷物軽く入れれますが、お出かけの時にオムツやマグマグなど沢山荷物があります。かける場所がないのでどうしようかと...絶対泣くから抱っこ紐も持って行きたいのですが、全部手に持ってバギーは大変かな〜と💦何かいい方法あれば教えて下さい(^-^)/ 最終更新:2015年7月17日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 バギー 写真 泣く マグ 散歩 マグマグ つーちゃんMAMA(9歳) コメント Δ 荷物はリュックに入れて、抱っこ紐はバギーに入れます(^^) 7月17日 つーちゃんMAMA リュック⁈...小学生以来使った事ないから発想がなかったですw確かに両手自由だからいいかもしれないですね(^-^)/いいの見つけたらGETしよ〜と思います♡ありがとうございます(´▽`)ノ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんMAMA
リュック⁈...小学生以来使った事ないから発想がなかったですw確かに両手自由だからいいかもしれないですね(^-^)/いいの見つけたらGETしよ〜と思います♡ありがとうございます(´▽`)ノ