その他の疑問 帰宅後コープが届いてたのですが、冷蔵商品、発泡スチロールのなかに保… 帰宅後コープが届いてたのですが、 冷蔵商品、発泡スチロールのなかに 保冷剤1つとアルミシートと一緒に入ってましたが 食材はほんのり冷たいくらいでした 今日は猛暑日です大丈夫でしょうか? また、その発泡スチロールの上に置かれていた 食パンなどの常温商品が明らかに暖かくなってました…… 怖いんですが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 夫 食材 パン お豆ちゃん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 食材が冷たいなら大丈夫だとは思いますが、この真夏時期どこも配達頼むならそれが限界かと思います💦 気になるなら配達で生物は買わないようにするとかしかないですね💦 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント