姉妹のまま
娘の園は年少からです!
はじめてのママリ🔰
3月まで通ってた園が通園バスありましたが、未満児はなるべく送り迎えしてくださいと言われてました。
未満児でもバス通園の子もいたので、園側が未満児OKでおとなしく座ってられるお子さんであれば大丈夫ではないでしょうか⁇
うちは、絶対におとなしく座ってないので送迎してました💦
姉妹のまま
娘の園は年少からです!
はじめてのママリ🔰
3月まで通ってた園が通園バスありましたが、未満児はなるべく送り迎えしてくださいと言われてました。
未満児でもバス通園の子もいたので、園側が未満児OKでおとなしく座ってられるお子さんであれば大丈夫ではないでしょうか⁇
うちは、絶対におとなしく座ってないので送迎してました💦
「園バス」に関する質問
朝の園バスにお迎え忘れられたのが今日で2回目です💦 6月からお迎えからバスに変更し、変更した1週間後に娘の体調が安定せず行ったり休んだりバラバラになってしまった時に1度忘れられました。 その時はしょうがないよなと…
幼稚園、年少さんです。 園終わり、なにして夜まで過ごしてますか? うちは園バスもないので迎えに行って 帰ってくるだけでも暑くて疲れます。笑 今は1人ジャングルジムで遊んでくれてますが… 夜までどうしようー!!!
美濃加茂の幼稚園について。 来年度に年少で入園と考えていたのですが、在園児の兄弟と満3歳の子でほぼ埋まるので倍率がめちゃくちゃ高いというのをつい最近知りました。幼稚園2つしかないし、どっちも入れなかった子はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント