はじめてのママリ🔰
本当に必要な人間なんてほとんどいませんから⋯
暇だと余計なことやどうでもいいことを深く考えてしまうものなので趣味でも仕事でも推し活でもなんかあれば違うと思います。
ma
私もありましたー💦
今は単身赴任なので、私いなきゃ!って思いますが
とりあえず、やっと下の子が小学生でパートくらいは出来そうになったので、今からが私の出番!って思ってます😂
今はまだお子さんも小さいし、休憩時間でいいと思います👌
ままくらげ
我が家も私が専業主婦なのに夫がなんでもこなせる人で、私が長期入院しても家事育児問題なくまわるのではと思ってます😂
私は子供と夫が私と過ごして幸せだと思えれば十分です✨
お子さんは小さくて手がかかって、自分でできる事は殆どなくてもご夫婦を笑顔にしてくれませんか?存在してるだけで価値があると思いませんか?
大人も同じだと思います🥹
それに少なくともそんなお子さんにとってはママはママリさんだけですから🥹
「僕のママ」としての代わりは居ないです。
ママリ
それなら短い時間でも働いたらどうでしょうか??
社会に出れば、気持ちが変わってくるかもです、、!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!
専業主婦で、食器は食洗機。洗濯は乾燥機付き。掃除機はルンバ。
ご飯も面倒な時は外食するしウーバー使うし、なーんにもしてません🤣
何にもしてないのに何不自由ない生活を送らせてくれる夫がいて、可愛い娘がいて、私ってもしかしたら価値の高い人間なのかもと勘違いして生きてます笑
コメント