※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いわき市の産婦人科について、安心して出産できる場所を探しています。皆さんのおすすめを教えてください。

いわき市の産婦人科を探しています。
不安が多いので、なるべく嫌な思いをしないところで、
産みたいと考えているのですが、みなさんの意見をお聞きしたいです🥺
妊娠発覚したばかりで、誰にも聞けないし、みなさんのお力をお借りしたいです🥲

コメント

ハム子

なら村岡やノブの方がいいかもです、渡辺は体重管理厳しめなのと先生も結構最後の一言いる?ってグサってささること言うタイプなので合う合わないあります💧

• ハム子

ハム子

はじめてだと不安かと思いますが、お大事になさってください🙏✨

• 7月16日
  • ハム子

ハム子

いえいえ、大丈夫ですよ☺️
    少しでも気持ちが軽くなったならよかったです🫶
    私の場合は10wで、生理予定日から2週間で検査薬で出なくて数日おきに何回か試したらやっと出て現実受け止めて受診した感じです💧
    待ち時間の短さだけで渡辺にしたので、不安に感じたらすぐ来なさいって怒られました笑

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    やはり渡辺さんは厳しめなんですね💦
    口コミ通りですね💦
    分かりやすい回答に感謝です🥲
    来週に受診しようと考えているので、村岡さんか、ノブさんに決めて行ってみたいと思います!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しすぎます🥺🥺🩷
    ありがとうございます😊
    今日は嫌なことがあって、赤ちゃん大丈夫かなって心配だったので、ハム子さんのお陰で心が温かくなりました🫶🏻

ちなみに、ハム子さんは、何週目で病院に行かれましたか??
    お忙しいと思うのに、質問してしまいすみません💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢💕
    そうだったんですね!!
    待ち時間短いのはいいけど、嫌な思いするのは嫌ですよね💦
    色々教えていただきありがとうございます😊
    来週、頑張って病院行ってみます🏥

• 7月17日