i ch
人によると思いますが、保育園や幼稚園ではまだ誰かと誰かの1対1のトラブルが多いように思います。🤔
グループのトラブルは小学校中学年くらいからちらほらあるように私の体験では思います✨
i ch
人によると思いますが、保育園や幼稚園ではまだ誰かと誰かの1対1のトラブルが多いように思います。🤔
グループのトラブルは小学校中学年くらいからちらほらあるように私の体験では思います✨
「幼稚園」に関する質問
どなたかどうしたらいいのか教えてください。 昨日私が熱中症になってしまい、気持ち悪さで食欲もありませんでした。(前日なかなか寝れず寝不足でした) 幼稚園の個人面談があったので、行って帰ってきたら悪化してしまい…
くだらないと思う方もいると思いますが... 双子の姉が少し良い地域に引っ越してママ友からバカにされていて、 貧乏みたいに思われています。 見た目や家や外見、車などあまり拘らずにいたからです。 最近、姉もそういうこ…
みなさん、お子さんのイヤイヤ期、赤ちゃん返り、どうやって乗り越えたのですか😭 もうここ3日、激しさが増していて、まだ3日なのに私がイライラしてしまってほんとダメです😭 感情をコントロールする前頭前野がまだ未成熟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント