※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
その他の疑問

Amazonでの返品手続きについて教えてください。集荷依頼の番号に電話することはわかりましたが、送り状の扱いやバーコードの貼り付けについて知りたいです。

Amazonで買ったものを返品したことある方教えてください。
返品手続きをしようと思い、バーコードのついた紙を印刷しました。
ここに書かれている集荷依頼の番号に電話して集荷を頼むのはわかったのですが、送り状とかはどうすればいいのでしょうか?
送料はこちらが払います。
このバーコードを荷物に貼り付けるんでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

Amazon受付センターなので、電話して返品でと伝えたら、たしか案内してくれたはず🙇‍♀️💦
詳しく覚えてなくてすみません。

• おすし

おすし

ありがとうございます!
    電話の際に聞いてみます☺️

• 7月15日
はじめてのママリ🔰さん

集荷の際に送り状持ってきてくれます!
バーコードは同封してください!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

Amazon返品バーコード在中などの記載をした封筒に入れて、外側に貼り付けておくと良いかと!

• 7月15日
  • おすし

おすし

ありがとうございます!
    商品開封してなくて、中には入れられない場合はどうしたらいいかわかりますでしょうか??

• 7月15日
  • おすし

おすし

なるほど!!
    ありがとうございます!
    そのようにやってみます🙇‍♀️

• 7月15日