コメント
はじめてのママリ🔰
ぐりんぱは小学生なら楽しめると思います😊
GWと夏休みに行ったことありますが、全然混んでないです!
早めに行く必要もないですが、駐車場近くに停めたいとかあればなるべく早めに到着することをおすすめします✨️
あと、富士山の麓なので7月の終わりでもくっそ寒かったです…天気にもよるかと思いますが、上着は絶対持って行った方がいいです!
カッパ大作戦という水上アトラクションで何故かうちの子は水に落ちて濡れてたので、着替えも一応持って行った方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
ぐりんぱは小学生なら楽しめると思います😊
GWと夏休みに行ったことありますが、全然混んでないです!
早めに行く必要もないですが、駐車場近くに停めたいとかあればなるべく早めに到着することをおすすめします✨️
あと、富士山の麓なので7月の終わりでもくっそ寒かったです…天気にもよるかと思いますが、上着は絶対持って行った方がいいです!
カッパ大作戦という水上アトラクションで何故かうちの子は水に落ちて濡れてたので、着替えも一応持って行った方がいいです😂
「遊園地」に関する質問
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
お子さんの幼稚園で親子遠足あった方 どのくらいの規模でやりましたか?😂😂 うちの園は年少の去年は親子遠足の予定が園児のみになり その時は市外までバスで行って公園で遊んで お弁当(幼稚園から配布)食べてフルーツ狩…
子供の8歳の誕生日3000円のSwitchのソフトでいいでしょうか、、、??🥺 前から欲しいって言ってて誕生日にね!と言ってました。 私の姉から5000円のSwitchのソフトプレゼントに貰います。 日ズラして、お誕生日に遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
口コミ見ると悪いこと書いてあるのが多くて不安になりましたが、行ってみようと思います
上着と着替え持っていきます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アトラクションはそんなに得意ではないのでそのくらいのほうがいいかもです😊
何時間も並ぶ感じではないなら良かったです!
シルバニアも好きなので喜びそうです✨
はじめてのママリ🔰
有料道路通らなきゃ行けなかったりするのがネックですが、アトラクション自体は何時間も待つものもなく、女の子だとシルバニアファミリーのカフェとかグリーティングもあるので好きなら楽しめるかと思います!
アトラクションは本当に幼児~小学生向けみたいな感じなので、大人は物足りないかもですがお子さんは絶対楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
シルバニア好きなら絶対喜びますね🐰︎💕︎︎
楽しんできてください〜!