その他の疑問 母乳って便秘になりませんか?💦便が硬くて肛門痛が痛いです。みなさんは… 母乳って便秘になりませんか?💦 便が硬くて肛門痛が痛いです。。 みなさんはどのタイミングで水分補給しますか? あと整腸剤でオススメあったら教えてください。 下剤飲むと激痛で下すので薬は考えてません💦 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 母乳 水分補給 下剤 みー(8歳, 10歳) コメント おいなり 分かりますー💦 便秘なりやすいですよね😱💔 私はなんだか授乳すると喉が乾くので、その都度飲んでます(笑) コップ2〜3杯ほど🙌 ここ最近は肛門が痛くなる程の便秘じゃ無くなりました👍✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント