※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

夜間断乳3日目。22:00〜5:00まで起きずに寝てくれた(´;ω;`)よし、が…

夜間断乳3日目。22:00〜5:00まで起きずに寝てくれた(´;ω;`)よし、がんばれる(´;ω;`)❤️

コメント

たーmama

夜間断乳しようかなっておもってます😭😭😭一日目はどんな感じでしたかるる(ó﹏ò。)(ó﹏ò。)

• ☺︎

☺︎

1日目は悲惨でしたよ(´;ω;`)
    20:30におっぱいで寝かして、
    0:00〜3:00までの3時間、大泣きと遊びの繰り返しでした⚡️
    疲れ切ってトントンで寝かして、5:30に起きて授乳しました!

• 7月16日
  • たーmama

たーmama

うぅーー😭😭😭💦やはり一日目ですよね😭😭😭💦お昼は抱っこゆらゆらで寝てるんですけど、やっぱり夜はおっぱい貰えると思って泣き叫びそうですね😭😭😭💦明日で11ヵ月になり、今週は予定みっちりなので。来週から始めるつもりですが、、、、夜間断乳しても寝てくれるのか不安です😭😭😭

• 7月16日
  • ☺︎

☺︎

ですよね(´;ω;`)はじめは泣きすぎてやばかったです(´;ω;`)
    2日目は、抱っこ紐で寝かしました🔥

昨日は朝まで寝てくれたものの今日はどうかわからないのでヒヤヒヤです(笑)

ほんと私もなかなか夜間断乳に踏み切れなかったんですけど起きるのもしんどいですしね💦

• 7月16日
  • たーmama

たーmama

はい。゚(゚´Д`゚)゚抱っこ紐やとすぐ寝てくれますが、なかなか下ろせなくって。。゚(゚´Д`゚)゚。寝た後は布団に寝かしてますよね??

毎日ドキドキですね(;><)友達は3日ぐらいでぐっすり寝るようになったってゆってました★

• 7月16日
  • ☺︎

☺︎

はい(´・ω・`)抱っこ紐で寝かしたらベッドに寝かしてますよ!

今日は9時過ぎに寝付いてから、さっき起きてまた抱っこで寝かしました🙈

• 7月16日
  • たーmama

たーmama

そうですよねー!それで上手く寝てくれたらいいんですけど(ó﹏ò。)(ó﹏ò。)

順調にいくといいですね★お身体無理せず❤

• 7月16日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょう(´;ω;`)

• 7月16日