子育て・グッズ 佐世保市で午前中パートされてる方小学校に上がった時夏休みどうされて… 佐世保市で午前中パートされてる方 小学校に上がった時夏休みどうされてましたか? 学童で夏期のみとか無理ですよね🫠 最終更新:7月20日 お気に入り 夏休み 学童 小学校 パート 佐世保市 なつ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント てよ 佐世保は夏休みのみ預かってもらえる学童はないみたいですね。 私はコミュニティセンターに預けて出勤してますよ〜 7月14日 なつ🔰 ですよね😭 コミュニティセンターですか! 預かってくれるとこがあるんですね😳 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🔰
ですよね😭
コミュニティセンターですか!
預かってくれるとこがあるんですね😳