コメント
はじめてのママリ🔰
掃除機ではないですがドライヤーの音がダメです😭聴覚過敏ぎみです!
はじめてのママリ🔰
掃除機ではないですがドライヤーの音がダメです😭聴覚過敏ぎみです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
授乳について。 みなさんならどうしますか?長くなりますがお時間ある方 お付き合い下さい🙇♀️ 現在の授乳スタイル 日中▶︎直母左右7分ずつ➕ミルク60ml 夜中▶︎ミルク100ml ここ1週間で60g/日ほど増えていました。 双子な…
うちの子たち開けた扉、引き出し全部 開けっぱなしです。 靴もそろえません。 ゴミ箱にゴミを入れられません。 食べ方も何度言っても肘つく、お皿持たない、食べこぼす。 勉強はそこそこできる。 集団スポーツしていて周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
junko
小さい頃からですか?
junko
教えて頂きありがとうございます。ドライヤーのときって耳塞いでますか?
junko
教えて頂きありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から割と静かじゃないと寝ないとかはありましたが聴覚過敏が気になったのは1歳くらいからです!
はじめてのママリ🔰
耳塞ぐ時もあります!
基本的に逃げ回るので夫と2人がかりです😅