※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トト丸*⋆✈︎
家族・旦那

外でやるお食い初めので正装するじじばば。でもうちの子の時は家でやっ…

外でやるお食い初めので正装するじじばば。でもうちの子の時は家でやってじぃちゃんはパジャマ。おかしくないですか?家だからってパジャマは無いですよね!私たち夫婦は正装とまではいかないけど、普通に普段着でした。

コメント

あおママ🎶

うちもこの前お食い初めしました!
家と外と両方しましたが、家の時もそれなりに普通の格好しましたよ!
写真にも写るので😊
パジャマはないですねー(笑)

• トト丸*⋆✈︎

トト丸*⋆✈︎

ですよね!
    だから私も外でやるなら普通に私服着てくのはわかるけど、家だからってパジャマは違うでしょと言ったら、それは私がおかしいと言われました!
    意味わかんないです!

• 7月16日
  • あおママ🎶

あおママ🎶

えー意味わかんないです(>_<)
    あとから写真見返した時に堂々とパジャマじゃ変ですよね(笑)
    うちの父は仕事から帰ってきてすぐパジャマになっちゃうので、お食い初めの儀式終わるまでスーツ着たままにしてもらいました!
    一生に一度なんだから、そこ横着しなくてもって感じですね💦

• 7月16日
ちょろん

笑えますよね、うちの義父もパジャマ多しです笑
お義母さんに注意されてもかたくなにパジャマ笑
シュールな写真になりますよね(*´ω`*)最初はえ?って感じですけど慣れました♪

ももも

パジャマは有り得ないです!
私なら、
『写真撮りましょう!あ、お義父さんはパジャマだと写真はちょっとあれですかね…一先ず子どもと私たちだけ写っていいですかねー?』
って意地悪しちゃうかもです😂笑
いやー無いですね。