コメント
あずさ
私はなかったです!
普通に生理がくるのと同じ感覚でした!
検査薬使ってみたらどうですか?
Mママ
初期症状は何かしら出ているかもしれませんが気づかない方もいますし、初期症状の出方も人それぞれですから何とも言えませんが、高温期が続いているのなら妊娠検査薬を使ってみてもいいと思いますよ!!
-
km1111
高温期続いていると言っても、
起きた時は30度前後あるのできっとその影響なんだろうなと言い聞かせてます😂- 7月16日
smystkm
私も無かったです!
何もなく、生理同様ちょっとダルいなーって、思ってたら急に悪阻が始まりました…
検査薬、試されてはどうでしょう?
-
km1111
ない人もいるんですね!
そしてなんとなく一昨日から葉酸を飲み始めました。
陰性という結果知ったらショック大きいのでもう少し待ちます。笑
もし、赤ちゃんいても流産の可能性もなくはないですよね?😂- 7月16日
もも
私は生理が遅れて微熱が1週間以上続いたので検査したら妊娠してました(^^)
他の初期症状はなかったです\( ˙▿˙ )/
-
km1111
微熱するなくてただ信じていいかわからない高温期が続いています。
室内の温度が高いからか…と💦- 7月16日
eri
私は初期症状は高温期の継続による倦怠感のみで、他にはありませんでした(=^ェ^=)妊娠の可能性あると思いますよー!(o^^o)✨
-
km1111
ありがとうございます😂
先々月も1ヶ月遅れで生理来たので
どーせまた遅れてるんだろうな…としか。
1ヶ月以上来なかったら検査薬使ってみようと思います✨- 7月16日
-
eri
結果が楽しみですねo(^▽^)o❤︎
赤ちゃん来てますように✨✨✨- 7月16日
-
km1111
期待0ですけどね😌
ありがとうございます!- 7月16日
コマキ
1週間過ぎてますし検査薬やってみるのがいちばんかも?それで陰性なら無排卵だったんだと思う
-
km1111
今回はじめて、排卵検査薬使ったんですよ。無排卵だったら多分2本線ではなく1本だけですよね?
無排卵では恐らくないかなと思って💦
けど、検査薬陰性を見るのがもう怖くて…- 7月16日
-
コマキ
排卵検査薬ではなくて妊娠検査薬でしか妊娠してるかどうかわからないですよ。排卵検査薬は排卵時期に扱うものなので今使っても陰性だと思います。
- 7月16日
-
km1111
排卵検査薬排卵日付近に使ってその時は確かに排卵してる確認の線が付いてました。だから…高温期続いているし
可能性としてはなくないですよね💦- 7月16日
-
コマキ
試したことも聞いたこともないです。排卵期過ぎると排卵検査薬は妊娠とは関係ないので、高温期だろうが、関係なく1本じゃないの?私は可能性0な気がしてます。結果的に生理予定日より1週間過ぎてるから妊娠されてんじゃないんですか?
- 7月16日
-
km1111
もう少し2週間ほど待って来なかったら検査薬使ってみたいと思います!
- 7月16日
km1111
みんな、眠気や吐き気があると聞くので…不安に💦ない人もいるんですね!
陰性だったらショック受ける経験を先月3回もしてきたので、1ヶ月は待ってみます。笑
あずさ
わかります!!
私も検査薬超やってきてずっと落ちこんできました。
むしろ妊娠したときは最初なんかなんにもなく普通でした。
生理くるなー
お腹ちょっといたいなー
って感覚
さすがに4日遅れるのはなんなんだよ
どうせ生理くるんだろ?
とイライラして検査薬も投げやりにやったら私は陽性でした笑
みほさんに良いことありますよーーーに!!!
km1111
腹痛等もあったんですね!
本当赤ちゃん来てくれるって改めて
奇跡なんだなと✨
今はもう何も考えず子供いらないって萎えてしまう一方です笑
ありがとうございます!