コメント
華🌸
私は、2週間後にします‼️2度流産の経験があるので、妊娠したと分かった後の不安の期間を減らしたいからです😅でも、やっぱり気になるので、2週間にしてます❗️
華🌸
私は、2週間後にします‼️2度流産の経験があるので、妊娠したと分かった後の不安の期間を減らしたいからです😅でも、やっぱり気になるので、2週間にしてます❗️
「検査薬」に関する質問
着床出血らしきもの 最初は茶色から薄ピンク… 2.3日続きました…😭 下腹部痛、吐き気、胸の張り?痛みあり。 生理予定日は16日ですが 着床出血らしきものがあったからといって すぐに検査薬は反応しないですよね?
明日で長女が3歳! あっという間に長男👦🏻も4歳になり まだまだ手のかかる長女👧🏻が3歳に 伝い歩きまでしか出来ないまだバブバブな次女👶🏻が来月1歳🥹 そして土曜日に検査薬陽性🧚♂️でした! まだどうなるか分からない時期だ…
検査薬陽性後の受診はいつがいいのでしょうか? 人工授精4回目で、初めて🧚を見ることができました😭 そこで、次の受診がいつがいいのか悩んでいます。 クリニックの書類には、生理予定日より10日遅れても生理が来ない場合…
妊活人気の質問ランキング
Na
ありがとうございます!!
やはり二週間後くらいですよね🥺
あと4日!!!
ソワソワしてます😂😂
あともう少し待ちます💪🏻❤️🔥