子育て・グッズ 2歳5ヶ月プレ幼稚園、、まず幼稚園の準備して行くとわかると嫌だと泣く… 2歳5ヶ月 プレ幼稚園、、 まず幼稚園の準備して 行くとわかると嫌だと泣く 幼稚園着いてからは帽子つけたくない 名札つけたくない、歩かない、抱っこ 玄関着いて、靴脱ぎたくない、だっこ 準備もしたくない、何もしない、、、、 無理やり先生に引き渡す。 これっていつまで続くんでしょうか😭 大丈夫なんでしょうか、、、 上の子は一切泣かずに行ってくれてたので💦 最終更新:7月14日 お気に入り 1 夫 先生 靴 上の子 泣く プレ幼稚園 2歳5ヶ月 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント