店長に仕事してるところを見られてるかと思ったら(作業してる私の手元…
店長に仕事してるところを見られてるかと思ったら(作業してる私の手元)私の顔見てて目が合って逸らされました。
え?!何何?!と気になりました。
その後は普通に仕事の話しましたが、なんか違和感が…。
仕事してるところ見るなら、わざわざ顔見ないですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔見る事も普通にあると思います😂
真剣に作業してるのかダラってして作業してるのか、楽しんでるのかつまらないのか‥など普通に働いてる人の顔は上司じゃなくても見ますね。
はじめてのママリ🔰
無理してないかな?とかそんな感じで見たのかなって思いましたがどうでしょう🤔
それが続くようならちょっとおかしいのかな!と思いますが、私も何も考えずに顔見ることあるので気をつけようと少し思いまし、、た、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます!今までの職場でよく「疲れてるね」って言われてきたので、またそういう風に思われてるのかなぁって気になってました。
はじめてのママりさんも、上の立場の方ですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
中堅サイドですね!上の立場の方の顔もよく見てて「今日なんか顔色悪くないですか!?」とか声掛けるのでそんな感じで見たんじゃないかなと予想します🙂↕️
他の人の時はどうかなとちょっと店長観察するのもいいかもしれません🙏笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
それはもちろんそうですね!
まぁコミュニケーションが得意ではなかったりいろんな人がいるので、何か言われたわけでもないし気にしすぎないのが1番かと😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔見ること自体はいいのですが、私からしたら慌てて目を逸らされる方が不快です。目が合ったら、普通に「順調ですか?」とか声かけられた方が自然な感じがするのに…と思います😅
はじめてのママリ🔰
その店長はコミュニケーションをよく取る方なので余計、変な感じに思いました🥹