その他の疑問 幼稚園や保育園にいる間に嘔吐して対応してもらって早退して、次に登園… 幼稚園や保育園にいる間に嘔吐して対応してもらって早退して、次に登園した際お礼を伝えてますか?? 保健室?が職員室にあり、事務の先生や主任の先生にも対応してもらいました。早退する際にはお礼を伝えたのですが、改めてお礼を伝えた方がいいですか? 最終更新:7月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 ママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園看護師していますが、わざわざお礼なんて言われたことないです😂お迎えの時に事務所の先生にお会いできれば伝えるくらいで良いと思いますよ! 7月14日 ママ ありがとうございます!! 朝事務所まで行けばよかったかなーとあれこれ考えて…😂 会えたらお伝えしたいと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
朝事務所まで行けばよかったかなーとあれこれ考えて…😂
会えたらお伝えしたいと思います!