妊娠・出産 保育園からの出産祝いへの内祝いはするべき?5月中旬に2子を出産して上の… 保育園からの出産祝いへの内祝いはするべき? 5月中旬に2子を出産して上の子の通ってる保育園から出産祝いとして3,500円程度の玩具を頂きました 熨斗は法人名と園長の名前でした 内祝いとせずとも1,500円程の先生たちで分けれるお菓子など渡した方がいいかなと迷ってますが皆さんならどうしますか? いいねで教えてください 自分はこうしたよ〜などもあれば教えてください😊 最終更新:19時間前 お気に入り 玩具 保育園 内祝い 出産祝い 名前 先生 上の子 お菓子 たんすけ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント たんすけ 個包装のお菓子渡すよ! 19時間前 たんすけ 逆に気遣わせるかな…?渡さないよ! 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント