※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が切迫になり娘の保育園が遠いので旦那が朝送ってるんですが、7時には…

私が切迫になり娘の保育園が遠いので旦那が朝送ってるんですが、7時には家を出ます!それまで9時半登園だったので可哀想で😭
私の父は結構協力的で今まで保育園送ってくれたりしてたんですが、今日もお父さん送る言ってるよ言っても旦那は反発心から俺が送るから良いと言ってます
娘は昨日も早く寝たんですが、やっぱりスケジュールが変わって朝今泣いてて申し訳ないです、、、。
これは旦那に頼むべきですか?私の実家が過干渉すぎて嫌いらしいです笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが送れるのに
お父様がしゃしゃり出てくるのは確かに
うーんって感じしますね🥲

私ならお父さんはお断りします!
娘さん、朝早いの可哀想ではありますが
切迫とのことで期間限定の話ですし😌
家族の試練として頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!!😭✨
    ありがとうございます!!
    私は娘が早起き可哀想で、実家に頼れるならと思ってましたがそうですよね!

旦那は今まで仕事でほぼ家にいないので
    子供のことを何か頼んだことなくて
    2人目が生まれてから家にいる時間を増やしてほしいと初めて言ってやっと色々わかったみたいで協力的になりました!
    期間限定ですもんね確かに産まれるまでです!今まで私も実家に頼りすぎてたので旦那に任せてみます🥹

• 1時間前