コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが送れるのに
お父様がしゃしゃり出てくるのは確かに
うーんって感じしますね🥲
私ならお父さんはお断りします!
娘さん、朝早いの可哀想ではありますが
切迫とのことで期間限定の話ですし😌
家族の試練として頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが送れるのに
お父様がしゃしゃり出てくるのは確かに
うーんって感じしますね🥲
私ならお父さんはお断りします!
娘さん、朝早いの可哀想ではありますが
切迫とのことで期間限定の話ですし😌
家族の試練として頑張りましょう!
「旦那」に関する質問
子供が寝ている間に30分の外出は無しでしょうか? 7歳と6歳、絶対に起きません。 運動不足すぎて走りたいけど仕事後にダッシュでお迎え行くので時間がが無い。。 自宅で筋トレはたまにやりますが、筋トレが嫌いすぎて続か…
旦那がAV見てるのどう思いますか? 私は気持ち悪いと思ってしまいます 男って幾つになっても見るものなんですかね。 バレているのに見ていないというあたりが 嘘つく必要あるんかい!気持ち悪いな! って思いますね
扶養内の土日のみでかけもち始めたんですけど 旦那が今までと変わらず家の事は出来ないですますし 育児も最低限しかせず文句言い訳が多くて 正直男として見れなくなってきました ただの同居人みたいな笑 ご飯も作れません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!😭✨
ありがとうございます!!
私は娘が早起き可哀想で、実家に頼れるならと思ってましたがそうですよね!
旦那は今まで仕事でほぼ家にいないので
子供のことを何か頼んだことなくて
2人目が生まれてから家にいる時間を増やしてほしいと初めて言ってやっと色々わかったみたいで協力的になりました!
期間限定ですもんね確かに産まれるまでです!今まで私も実家に頼りすぎてたので旦那に任せてみます🥹