って言うのもなんか気まずいし…笑ワンチャン経験者とか有識者がいること…
自分は医者なので医療系の質問よく答えるんですが、でもネットにはこう書いてるので違うみたいです😌ありがとうございました😌みたいな反応されること多くて微妙な気持ちになります😂もちろんその情報が間違ってます🙏そこから私は医者です!!って言うのもなんか気まずいし…笑
ワンチャン経験者とか有識者がいることを狙って質問してるんじゃないのか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
医者ですって言ってもらえたらすごくすごーく助かります…!!!!😭
せっかく大事な情報もらえているのに、信憑性のない情報に振り回される人が多いんですね、、😭私も気をつけたいです。。
ママリ🔰
私は看護師ですが、そういうの見かけたら「あーどこの誰が書いたかわからんネット鵜呑みにしてんのか、、、」とちょっと残念に思いますね。
そもそもネット信じるなら質問するなよと思ってしまいますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
私は別に困らないけど、それでいいんか⁈ってなりますよね😂
- 50分前
はじめてのママリ🔰
お医者さんにコメントしていただけるのは心強すぎます👏🏻✨
はじめてのママリ🔰
まず最初に一言書けば良いのかもですが、身バレとか的にできるだけ書きたくない気持ちもあって😂
明らかに専門職側のコメントだから察してくれるかなぁと思ったり…でもわかりづらい時は書いた方が親切ですよね💦