コメント
はじめてのママリ
1ヶ月であれば、まだ腕も止まってる方が寝やすいかと勝手に思っていたので、さっと包み直してました!
実際その方が本人もよく寝れてました😊
はじめてのママリ
1ヶ月であれば、まだ腕も止まってる方が寝やすいかと勝手に思っていたので、さっと包み直してました!
実際その方が本人もよく寝れてました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳についてです。 私は3人とも完母で頑張りたかったのですが 体質的にあまり出なくて早々から混合▶︎完ミの流れでした。 たくさん母乳が出る人の話を聞くと本当に羨ましくて辛いです🥲 母乳が沢山出る人と出ない人ってど…
生後1ヶ月です。 授乳間隔1、2時間で家事などどのようにしていましたか? ご飯とか作る暇もないと感じていて、みんなどうしてるんだろうと、、、。 ちなみに我が子は低出生児でNICU歴があります。 さらに酸素もまだつい…
生後6ヶ月で部屋に1人にしても泣かない、人見知りしない、睡眠退行なく夜通し寝る(夜通し寝るのは生後1ヶ月くらいからずっとです) 発達の観点でポイントにあげられている?点が結構あてはまります。 どれも、そういう子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝やすいのは包まれてる方ですよね💦
包み直してる間に起きないかが心配で…💦
タイミング伺ってできそうなときやってみます!笑
はじめてのママリ🔰
今、包み直せました!!!
ありがとうございました😊笑