子育て・グッズ 生後1ヶ月、おくるみ巻いて寝ています。今ウトウト状態なんですが、左手… 生後1ヶ月、おくるみ巻いて寝ています。 今ウトウト状態なんですが、左手だけおくるみから出ています!笑 モロー反射が起きないように包み直すべきかそのまま寝かせておくかどっちがいいだろう!?!?笑 最終更新:7月13日 お気に入り 生後1ヶ月 おくるみ モロー反射 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月であれば、まだ腕も止まってる方が寝やすいかと勝手に思っていたので、さっと包み直してました! 実際その方が本人もよく寝れてました😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 寝やすいのは包まれてる方ですよね💦 包み直してる間に起きないかが心配で…💦 タイミング伺ってできそうなときやってみます!笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 今、包み直せました!!! ありがとうございました😊笑 7月13日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝やすいのは包まれてる方ですよね💦
包み直してる間に起きないかが心配で…💦
タイミング伺ってできそうなときやってみます!笑
はじめてのママリ🔰
今、包み直せました!!!
ありがとうございました😊笑