妊娠・出産 今5週です。4週なる前からつわりがありました。ですが、今は食欲もあり… 今5週です。 4週なる前からつわりがありました。 ですが、今は食欲もあり、何でも食べれちゃうし買い物にもいけちゃいます。 ただ、食欲がすごいのと仕事していると疲れたりはするのですが急に元気になりました、、、 空腹だとムカムカと気持ち悪くはなるのですが、元気です。 明後日初診に行くのですが急になくなりぶり返した方いますか? 今回はつわり軽いのかな、、、とも思ってます、、、 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 上3人ほとんどなく、4人目もそれに比べたらあったぐらいで そういえばないなーって感じでした😊 多少ぶり返すこともありましたが ほぼなしでした🙌 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント