妊活 ネットで注文した妊活用のローションが届かなかったので、急遽薬局へ買… ネットで注文した妊活用のローションが届かなかったので、急遽薬局へ買いに行きました💦 ただ市販なのであまりなく、婦人科や産院で推奨されてると記載していた"リューブゼリー"を買いました。 妊活に影響はありますか……?? Geminiに聞くと妊活用ではない、普通のローションは良くないとばかり返答されてしまって落ち込んでます😭 リューブゼリーでも大丈夫だったって方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:13分前 お気に入り 産院 夫 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホットの方ですが妊活で使用してました! 42分前 はじめてのママリ🔰 シリンジを挿入しやすくする目的で使いましたが使った周期で妊娠出来たので、量を使いすぎなければ大丈夫だと思います。 14分前 はじめてのママリ🔰 とくに影響は無いですよね…?💦 普通のローションだと精子の動きを止めてしまうと聞いたので、不安になってしまって😥 23分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シリンジを挿入しやすくする目的で使いましたが使った周期で妊娠出来たので、量を使いすぎなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
とくに影響は無いですよね…?💦
普通のローションだと精子の動きを止めてしまうと聞いたので、不安になってしまって😥