妊娠・出産 汗疹?ができてめっちゃ痒いです😭脇の辺りと腰の辺り、谷間のところに赤… 汗疹?ができてめっちゃ痒いです😭脇の辺りと腰の辺り、谷間のところに赤いブツブツができててすごく痒いです😭 保湿は毎日してるんですが妊娠中は肌が敏感になると見たので服とかが擦れたり汗かいたりしてできちゃったんですかね、、💧 産婦人科と皮膚科どっちに相談するのがいいと思いますか?😭 最終更新:42分前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 服 保湿 ママリ🐈⬛(妊娠11週目) コメント ままり 私も妊娠中痒くて痒くて保冷剤当てて寝てました… 私は皮膚科に相談して薬もらったら引きました! 59分前 ママリ🐈⬛ やっぱり冷やしたりした方が良いですよね💧痒くなったら掻いてたのであと残っちゃって😭 なるほど!皮膚科行ってみますありがとうございます😭 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐈⬛
やっぱり冷やしたりした方が良いですよね💧痒くなったら掻いてたのであと残っちゃって😭
なるほど!皮膚科行ってみますありがとうございます😭