21週4日の初マタです。一昨日からお腹張ってズキズキ痛くて、胎動もあん…
21週4日の初マタです。
一昨日からお腹張ってズキズキ痛くて、胎動もあんまり感じきれなくて、
昨日仕事休んで、朝イチで病院行ったら、赤ちゃん無事で、でも、お腹の張りは続いてて、ズキズキ痛くて、それを伝えたら、子宮が大きくなってることで痛むし、張るんだよ〜って教えてもらったんですが、、、
今日もめっちゃお腹5〜10分間隔で張るし、痛いし、歩くのままならなくて、もう一回病院行ってきたんです。
赤ちゃんは無事👶
今も胎動あって元気にしてて…
で、その張りの原因はなんとなくわかってて、子宮の右側が妊娠初期から異様に張って、今回はそこが痛くて、全体に伝達している感じ…
そのことも伝えています。
ですが、今までのエコー検査の時にも子宮筋腫の疑いありますとか、その類の話は一切ないので、そちらの可能性は薄いのかなと
お腹の張りと、痛みはなんらかの原因がないとわからないとのことで、オリモノ検査と尿道に管を通して膀胱炎かどうかの検査をしてもらって、次は1週間後にきてくださいとのことでした。
切迫流産とかではないとのことです。
このお腹の痛みからはいつ解放されるのか不安でたまりません…
赤ちゃんが無事でいてくれることが何よりではありますが😢😢
同じような経験された方はいらっしゃいますか…?
- Huālián🔰
コメント