旦那がいきなり陰毛が短く?薄く?なりました。疑いますか?🤣毛をむしるク…
旦那がいきなり陰毛が短く?薄く??なりました。疑いますか??🤣
毛をむしるクセがあるのは前からで、眉毛もむしったりしており、それのせいだと主張してます
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
短くなっているなら切ったりしてるんじゃないですかね🤔
陰毛むしるとか拷問すぎます😂w
旦那がいきなり陰毛が短く?薄く??なりました。疑いますか??🤣
毛をむしるクセがあるのは前からで、眉毛もむしったりしており、それのせいだと主張してます
はじめてのママリ🔰
短くなっているなら切ったりしてるんじゃないですかね🤔
陰毛むしるとか拷問すぎます😂w
「旦那」に関する質問
旦那が今日8時にご飯って言ってて、タクシーで10分くらいなので7時半からずっと今日8時じゃないの?もう行かなあかんのじゃないの?と5.6かい起こしてたけどまだいけるとかうん、大丈夫とか言って起きませんでした。で8…
義弟夫婦の4人目の妊娠に際してモヤモヤしてしまいます。 この度義弟夫婦が4人目を授かったと言うことを 義父から聞き、ちょっとモヤモヤしてることがあります。 愚痴も含みますので乱雑な文章になってしまいますがご了…
質問です。 みなさん仮に手術や入院(お産以外)、(県外)した場合 自分の両親顔見にこられますか? 9月に手術なって主人には子供の幼稚園迎えやらあるため 仕事休んでもらいます。 私の母が入院なったら病院行くし子守や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちレスで、かつ不仲です笑
切ったりしてるとしたら誰のため?って感じです、、🤣クロですかね。笑