子育て・グッズ はじめて図鑑、魔改造された方!インスタで見たのをそのまま真似してダイ… はじめて図鑑、魔改造された方!! インスタで見たのをそのまま真似して ダイソーのファイルに閉じたんですが、すぐばらばらになりませんか?😂 文具屋さんのしっかりしたファイルにした方がいいですか?😭 最終更新:33分前 お気に入り インスタ ダイソー ち(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 文具屋のファイルじゃないと微妙ですねー😂 さいしょダイソーのでやって微妙でファイル買い直しました。 55分前 ち やっぱりそうですよね?! 我が子が凶暴なのかと思ってました😂 ちなみにどんなファイル買いましたか?🥹 54分前 ち 分かりやすい😂 ありがとうございます! 探してみます🥹 47分前 ち 金属ですね😊了解です!! ちなみに16リングのリフィル?に入れてるんですがそれはそのまま使いましたか?? 45分前 ち ラミネーターあるの羨ましいです🥹 沢山教えて頂きありがとうございます😊💓 42分前 はじめてのママリ🔰 コクヨの分厚いファイル買いました! 事務職が使ってそうなやつです!笑 48分前 はじめてのママリ🔰 リングのとこ金属のにしました! それじゃないと多分また外れそうで😂 46分前 はじめてのママリ🔰 わたしはラミネーターでラミネートしたのでリフィルには入れてなかったです! 43分前 はじめてのママリ🔰 これのために買いました😂笑 いいの買えますように✊ 41分前
ち
やっぱりそうですよね?!
我が子が凶暴なのかと思ってました😂
ちなみにどんなファイル買いましたか?🥹
ち
分かりやすい😂
ありがとうございます!
探してみます🥹
ち
金属ですね😊了解です!!
ちなみに16リングのリフィル?に入れてるんですがそれはそのまま使いましたか??
ち
ラミネーターあるの羨ましいです🥹
沢山教えて頂きありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
コクヨの分厚いファイル買いました!
事務職が使ってそうなやつです!笑
はじめてのママリ🔰
リングのとこ金属のにしました!
それじゃないと多分また外れそうで😂
はじめてのママリ🔰
わたしはラミネーターでラミネートしたのでリフィルには入れてなかったです!
はじめてのママリ🔰
これのために買いました😂笑
いいの買えますように✊