コメント
はじめてままり
うちも長女はそれでしたよー!保育園のご飯相当美味しいんだなって思ってました笑
手作りじゃなく冷食とか惣菜のが食べてくれてたので少し惣菜頼ってた時期ありました☺️
はじめてままり
うちも長女はそれでしたよー!保育園のご飯相当美味しいんだなって思ってました笑
手作りじゃなく冷食とか惣菜のが食べてくれてたので少し惣菜頼ってた時期ありました☺️
「ご飯」に関する質問
手足口病についてです😹 長女が保育園から帰ってきたら、 足に赤い発疹が… さらに足の指に水疱もできており、機嫌もめちゃくちゃ悪く、 熱はありませんが、ご飯もひとくちしか食べず ミルクも飲んでも吐いてしまいます。 …
育児、向いていない気がして、辛いです。 望んだ子でものすごく可愛いのに、2人きりで過ごすのが苦痛に感じる時があります。 勝手に涙が出てくることもありますが、ご飯もそれなりに食べられ、寝つきもいいので産後うつで…
年少息子、帰ってきておやつ食べて寝てしまって、夜起きるけどご飯いらないって言って食べずに風呂と歯磨きして寝ることがあります。 遅めの夕飯食べて寝ることもありますが… 年少なら夕飯食べずに寝ることもあるあるです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてままり
保育園のご飯には勝てないです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそっちの方がいい時もありますよね^_^。。