はじめてのママリ🔰
長女のときは1歳半、次女は1歳ちょっとですかね!
まとまって、というのがどれくらいを意味してるかわかりませんが、長女は1歳3ヶ月で断乳しましたが、それからも夜は3時間ごとにムクっと起きて、わたしを探してすぐ寝るみたいなのがあり、それで自分も一瞬目が覚めるのでちょっとしんどかったです。
次女は断乳前の夜泣きが発生するようになり、断乳したら結構スパッと朝まで寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
長女のときは1歳半、次女は1歳ちょっとですかね!
まとまって、というのがどれくらいを意味してるかわかりませんが、長女は1歳3ヶ月で断乳しましたが、それからも夜は3時間ごとにムクっと起きて、わたしを探してすぐ寝るみたいなのがあり、それで自分も一瞬目が覚めるのでちょっとしんどかったです。
次女は断乳前の夜泣きが発生するようになり、断乳したら結構スパッと朝まで寝てくれるようになりました!
「完母」に関する質問
小さめで生まれた子におすすめの哺乳瓶教えて下さい! 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てていますが、2ヶ月健診のあとから体重の増えが悪そうです。 なので完母から混合または完ミに移行しようと思っています! 今は哺乳瓶…
完母の方、お出かけの時にミルクは常備してますか?🍼 生後20日の第1子を育てている超新米ママです。 先日2週間検診がありました。 初めての子連れでお出かけということで身構えてしまい、ネットで調べた通り大きなマザ…
2人目の妊活についてです。 完母で授乳しながら妊娠した方いますか?また、妊娠できず卒乳した方いますか? 1人目を完母で育てています。甘えのみもあってかまだ授乳回数は1日5〜7回あります。 そのせいか月経周期や排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント