家族・旦那 これ、本質分かってないですよね?モラハラ旦那にずばり「子どものために… これ、本質分かってないですよね? モラハラ旦那に ずばり「子どものために変わる気はあるか?」とだけ聞くと 「変わるというか(私と)調和させるというかな」 「今さら変えられない部分は誰しもあるだろうから、 それよりみんながうまく暮らせるように変えていく イメージかな」と言っているのですが モラハラ側と調和って。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 モラハラ はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ムリです👍笑 分かってるとかそういう問題じゃなくて、自分が正しいと思ってるから、調和という言葉を使いつつ、本音はお前が俺に合わせろよ。だと思います😅 4時間前 はじめてのママリさん🔰 やっぱりズレてますよね。 というか、まさにその心理ですよね。 最近は、 自分も辛い。私が歩み寄らないみたいな被害者感だしていますが、 きちんと謝ることから出直してこいと 思ってしまいます。 自分がこんななのに 子供には「悪い事をしたら謝ろうね」 とか、うるせーよと内心思っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
やっぱりズレてますよね。
というか、まさにその心理ですよね。
最近は、
自分も辛い。私が歩み寄らないみたいな被害者感だしていますが、
きちんと謝ることから出直してこいと
思ってしまいます。
自分がこんななのに
子供には「悪い事をしたら謝ろうね」
とか、うるせーよと内心思っています。