※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪿🤍
子育て・グッズ

いま保育園から帰ってきたんですけど、他の子の汚れたお洋服が入ってる…

いま保育園から帰ってきたんですけど、他の子の汚れたお洋服が入ってることに気が付きました ⋯⋯ 😭

ビニール袋に入っているのですが、こういう場合どうしたらいいのですか?洗った方がいいですか?

洗う場合、うちは全部乾燥までかけてるのですが、かけちゃだめですよね?😭

初めてすぎてわかりません 😭 教えてもらえると嬉しいです 😭

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園開いている時間だと思うので、電話して聞いてみるのが良いと思います!

• 🪿🤍

🪿🤍

ありがとうございます!速攻電話しました!そのまま袋に入れて明日持ってきてってことでした😌本当に助かりました!ありがとうございます✨✨

• 43分前
はじめてのママリ

洗わず袋に入れて次の日持っていきました。園に確認するとそのまま持ってきてと言われました!

• 🪿🤍

🪿🤍

ありがとうございます!わたしも今保育園に電話したところ、そのまま持ってきてと言われました😌次からこうすればいいというのがわかってよかったです!ありがとうございます!

• 42分前