コメント
ザト
男の子の産み分け、排卵日当日にすると、男の子らしいですね♪
私は一人目が人工授精だったので、排卵日ぴったりとなり、男の子でした!
2日ほど排卵遅れた今回は女の子らしいので、当たるかも?と思ってます!
みるん
男の子欲しくて排卵日にしました。
男の子が生まれましたょ
(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊
-
なつみ
コメントありがとうございます◟̆◞̆!
わぁ!男の子産まれたんですね(・∀・)排卵日説有力ですねー♡- 7月17日
れい&りゅうママ
病院に行かれるとゼリーがありますよ。
男の子ならブルー、女の子ならピンクのゼリーを付けると酸化、アルカリで産み分けが出来るのだとか聞いたことがあります。
-
なつみ
ゼリー!!なんか聞いた事あります!!病院でもらえるんですね☻
産婦人科行ってみようかなぁ.,(*´Д`*)♡- 7月17日
ひなの
私はリンカルをもらい排卵日性交を勧められました!
ゼリーもあるみたいですが、それは使用してないです(^^)
-
なつみ
リンカル☜始めて聞きました(°_°)!調べたら専用のカルシウムみたいですね◡̈
ゼリー&リンカルで確実に狙ってみたいと思いました(・∀・)笑- 7月17日
ひなの
リンカルは最低でも2ヶ月服用しないと意味ないみたいですよ(ღ˘⌣˘ღ)
1-3ヶ月分ぐらいの基礎体温を持って産み分けしてる病院にいかれるといいと思います(^^)
-
なつみ
返信ありがとうございます♡
そうなんですか(°_°)!今すぐ欲しいくらいなのでリンカル使えないかもです...涙
とりあえずは明日からさっそく基礎体温測ってみます(^ω^)!- 7月17日
ザト
人工授精は12000円でした!
病院によりますが、してもらえるとこもあると思いますよー♪
-
なつみ
ありがとうございます(;_;)
どうしても!となった時は先生に相談してみます♡!!- 7月17日
なつみ
排卵日当日が良いんですね♪
希望したら人工授精してもらえゆんでしょうか??☹
病院にもよると思うのですが、費用はおいくらほどかかりましたか??(^ω^)