るる
私の産院では1分弱のエコー動画が毎回アプリに保存されるようになっています!
りりぴ
下の子の産院はUSB持っていったら保存してくれる所でした!
上の子の時はそんなのもなく、紙のエコーしか持ってないです🤣
おすし
うちの病院はアプリでエコー動画をダウンロードしていつでも見れるようになっています!
赤ちゃんが大きくなるにつれて手足などわかりにくくなりますよね😅
るる
私の産院では1分弱のエコー動画が毎回アプリに保存されるようになっています!
りりぴ
下の子の産院はUSB持っていったら保存してくれる所でした!
上の子の時はそんなのもなく、紙のエコーしか持ってないです🤣
おすし
うちの病院はアプリでエコー動画をダウンロードしていつでも見れるようになっています!
赤ちゃんが大きくなるにつれて手足などわかりにくくなりますよね😅
「うつ」に関する質問
自分の家がA市 祖父母の家がB市 (自分の家と祖父母の家がすごく近いけど、市の境に住んでいてギリギリ市が違う) A市の公立中学に行きたくないから子供だけB市の祖父母宅に住民票だけうつしてB市の公立中学に通うことって…
母の実家とソリが合わなくて、距離を置きたいです。(半分愚痴です) (祖父母やおばやおじに)幼少期から私の外見をイジられたり、思春期には体の成長を笑われたり、男の子と遊んだ日には、名前は?学校は?どうやって知り…
車に詳しい方に質問させてください💦 新車を購入し、車内で携帯を繋げて(HDMLケーブルがついている?)YouTube等が見られるようにしてくれました。 ですが、携帯を繋げるとミラーリングになってしまい携帯の画面がそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント