コメント
はじめてのママリ🔰
高温期12日目で陽性反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にフライングして陽性出ました!
-
ママリ
上2人とも生理来ないなーって予定日から1週間以上空いちゃってたんで、
今回はもうタイミングバッチリだと思っててうずうずしてます😅- 7月13日
はじめてのママリ🔰
高温期12日目で陽性反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にフライングして陽性出ました!
ママリ
上2人とも生理来ないなーって予定日から1週間以上空いちゃってたんで、
今回はもうタイミングバッチリだと思っててうずうずしてます😅
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産中の産前の年越しを夫婦で近所のホテルに泊まるのはアリでしょうか? 出産予定日は来年の1/15で、私は新幹線の距離へ里帰り出産します。 夫の年末年始の休みが10日間ほどあり、その間はできたら夫婦で過ごし…
妊婦歯科健診 妊婦歯科検診 虫歯 治療 2人目妊娠中です。 妊婦歯科健診で、虫歯かもしれない、レントゲンしないと確定しないような状態の歯が見つかりました。 歯科の方針ではレントゲンの被爆等の子供への影響などか…
【第一子と第二子の名付けに大満足してる方】 第三子の名付けめっちゃ難しくないですか…? まだ初期ですが全然ピンと来るのが思いつきません。 妥協案で名付けた方、なんとか絞り出して第三子も大満足の名付けができた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無知ですみません💦💦
体温は測ってなくて高温期12日目とはいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていないのなら、行為日から12日目で陽性反応出ると思います!