妊娠・出産 3人目妊娠中ですがまだ胎動を感じないような🤔3人目妊娠中の方いつくらい… 3人目妊娠中ですがまだ胎動を感じないような🤔3人目妊娠中の方いつくらいから胎動ありましたか?? 最終更新:8分前 お気に入り 胎動 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目の時 6ヶ月頃にやっと分かりました😂 なかなか分かりにくかったです😭💦 40分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 胎動が分からない時期は不安ですもんね😣 3人目が9年ぶりの妊娠、出産でして、 胎動の感覚を忘れてしまって気づけなかったのもあるかもしれません😂💦 6ヶ月まで、あれ?これか?みたいなのもなく全く何にも分からなかったです😂 15分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そろそろ胎動感じる時期かなと思ってましたが今回胎動あるような、ないようなって感じで😂 早く胎動感じられると少しは安心できるんですけどね🙄 6ヶ月までは感じませんでしたか?? 19分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は3年振りの妊娠ですが忘れちゃいますよね😂 お腹はポッコリしてますが胎動があるようなないような感じなので次の妊婦健診まで不安になります😥 というのもまだ自転車で保育園送迎、通勤してるもので💦 6分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
胎動が分からない時期は不安ですもんね😣
3人目が9年ぶりの妊娠、出産でして、
胎動の感覚を忘れてしまって気づけなかったのもあるかもしれません😂💦
6ヶ月まで、あれ?これか?みたいなのもなく全く何にも分からなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そろそろ胎動感じる時期かなと思ってましたが今回胎動あるような、ないようなって感じで😂
早く胎動感じられると少しは安心できるんですけどね🙄
6ヶ月までは感じませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は3年振りの妊娠ですが忘れちゃいますよね😂
お腹はポッコリしてますが胎動があるようなないような感じなので次の妊婦健診まで不安になります😥
というのもまだ自転車で保育園送迎、通勤してるもので💦