コメント
はじめてのママリ🔰
3人目の時
6ヶ月頃にやっと分かりました😂
なかなか分かりにくかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
自転車🥺💦
それは余計に心配になっちゃいますよね🥺💦
私なんて車だったのに心配してましたもん😭
暑くなってきましたし、お身体に気をつけてお過ごしください☺️🙏✨
はじめてのママリ🔰
3人目の時
6ヶ月頃にやっと分かりました😂
なかなか分かりにくかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
自転車🥺💦
それは余計に心配になっちゃいますよね🥺💦
私なんて車だったのに心配してましたもん😭
暑くなってきましたし、お身体に気をつけてお過ごしください☺️🙏✨
「妊娠中」に関する質問
初めまして。夫の風俗とメンズエステ利用についてご意見をお聞かせください。 2年前、2人目妊娠中の検診でクラミジア陰性でした。 産後ミレーナを入れた際出血発熱腹痛で受診しクラミジア陽性。夫に何度きいても身に覚え…
37週頃から乳頭マッサージをしてるとやはり母乳は出やすくなるのでしょうか? 1人目の時は妊娠中一切マッサージせず、結果母乳が上手くいかず、すぐに完ミにしました🥲 体質もあるかと思いますが関係あるのかな〜と思い🤏🏻
2人目妊娠中、胎動を下の方で感じるので逆子になってるのかなーと感じてます。 1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。 逆子だとしても帝王切開の予定だから問題ないのでしょうか? 逆子体操とかした方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
胎動が分からない時期は不安ですもんね😣
3人目が9年ぶりの妊娠、出産でして、
胎動の感覚を忘れてしまって気づけなかったのもあるかもしれません😂💦
6ヶ月まで、あれ?これか?みたいなのもなく全く何にも分からなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そろそろ胎動感じる時期かなと思ってましたが今回胎動あるような、ないようなって感じで😂
早く胎動感じられると少しは安心できるんですけどね🙄
6ヶ月までは感じませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は3年振りの妊娠ですが忘れちゃいますよね😂
お腹はポッコリしてますが胎動があるようなないような感じなので次の妊婦健診まで不安になります😥
というのもまだ自転車で保育園送迎、通勤してるもので💦