コメント
ASYN
うちのところは、4月に申込みして結果は、5月末に届き7月頭に利用料の支払いをしました!
ASYN
うちのところは、4月に申込みして結果は、5月末に届き7月頭に利用料の支払いをしました!
「夏休み」に関する質問
産後8ヶ月です。 上の子の幼稚園がはじまりホッとしていますが、夏休み後期から私の体調が悪くすっきりしません。 手足の痺れや、貧血、頭痛があります。 寝ても寝ても疲れが取れないです。 下の子の離乳食が2回はじまり…
上の子が小学2年生です。同い年で学童に通っていないお子さんは放課後、お友達と遊んでいますか? うちの子は入学してこれまで放課後にお友達と遊んだのは数回しかありません。今年の夏休みもなんやかんやわたしも仕事…
同じような経験ある方に聞きたいです!! 小学2年生の子供がいて国語が苦手で学校に国語の支援級があるのでそのことを夏休みの面談で相談しました。 先制的には算数もちょっと難しそうなところがあるから週に一回の通級を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね!
うちのところは夏休みから利用したい場合は6月末までに申し込めば可能との事で6月中に申し込んだんですがまだ連絡来なくて..連絡してみるか悩んでます。
まぁ
そうです!
連絡してみようと思ってたら今さっき連絡きました✨
ASYN
連絡してみていいと思います💦
来週から夏休みですよね?
ASYN
連絡が来て良かったですね😊✨