子育て・グッズ 学童の申し込みってどのくらいの期間かかりましたか?夏休み冬休みなどの… 学童の申し込みってどのくらいの期間かかりましたか? 夏休み冬休みなどの期間だけ利用したくて夏休みに間に合うように申し込んだんですがまだ連絡が来なくて、連絡が来たら一度話を聞きに行く事になってるので仕事の休み調整とかもしないとだしそろそろ連絡来ないかなと待ってるところです.. 最終更新:38分前 お気に入り 夏休み 学童 まぁ(7歳) コメント ASYN うちのところは、4月に申込みして結果は、5月末に届き7月頭に利用料の支払いをしました! 1時間前 まぁ そうなんですね! うちのところは夏休みから利用したい場合は6月末までに申し込めば可能との事で6月中に申し込んだんですがまだ連絡来なくて..連絡してみるか悩んでます。 1時間前 ASYN 連絡してみていいと思います💦 来週から夏休みですよね? 45分前
まぁ
そうなんですね!
うちのところは夏休みから利用したい場合は6月末までに申し込めば可能との事で6月中に申し込んだんですがまだ連絡来なくて..連絡してみるか悩んでます。
ASYN
連絡してみていいと思います💦
来週から夏休みですよね?