※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
子育て・グッズ

生後2ヶ月頃から急激に寝る時間が増えて、お腹が空かないのかミルクの飲…

生後2ヶ月頃から急激に寝る時間が増えて、お腹が空かないのかミルクの飲みが悪くなりました😭
起きてきたら喋ったり動いたりして運動してるのですがものの1時間で眠そうにしてぐずり出して寝て…この繰り返しです😭
新生児の頃は全くと言っていいほど寝なかったのに…寝てくれるのは有難いのですが ミルクを飲んでくれないのが1番しんどいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体重は増えていますか?
元気に過ごせていて、体重が増えて入れば、量は厳密に気にしなくてもいいのかなと思います
また、一度にたくさん飲まなくなったということでしょうか?
1回の量を減らして回数で稼ぐのでも良いのかなと思います

• pon

pon

完ミなのですが
    1日7gしか増えておらず、保健師さんから要経過観察と言われました😭
    3時間おきも開けすぎだから2時間ごとにあげてますが少なくて20 飲んで80.90くらいでめちゃくちゃ頻回にあげてます😭

• 17分前