お出かけ ネイルサロンを当日キャンセルしました子どもの発熱で仕方なんですが、… ネイルサロンを当日キャンセルしました 子どもの発熱で仕方なんですが、けっこう爪伸びてて💦 予約は定額デザインにしてたんだけど、時間がかかるためか予約は早くて2週間後しか取れないです。 他の短いメニューにすると、1週間後になるんだけど…900円ほどメニュー安くなってしまいます💦早く行きたいけど、安いメニューに変えてよいのか悩んでます😭 最終更新:7月14日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すでに結構伸びてるなら2週間後はきついですね💦 私だったら安いメニューでもとりあえず1週間後に予約します! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とりあえず来週予約にしました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず来週予約にしました😊