八戸でいい皮膚科ってどこありますか?いつも北村皮膚科行ってましたが、…
八戸でいい皮膚科ってどこありますか??
いつも北村皮膚科行ってましたが、赤ちゃん連れていくので何時間も待つのはキツくて😯😯
いいとこあったら教えてください🙇♀️
- こきんちゃん(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 13歳)
八戸でいい皮膚科ってどこありますか??
いつも北村皮膚科行ってましたが、赤ちゃん連れていくので何時間も待つのはキツくて😯😯
いいとこあったら教えてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
20時台に就寝は早すぎますか? 生後4か月の子です 20時台母乳➕ミルク140ml→就寝 2時台起床→母乳のみ 5時頃起床→母乳のみ 大体夜間はこのルーティンです。ミルク飲んで就寝から次の起床まで6時間程は寝てくれますが、こ…
3人目が産まれ、生後3週間たちました! 魔の三週目とやらがなさそうなのですが笑、 ない事もありますかね🤣 夕方2〜3時間くらい起きている時もあるのですが、周りをキョロキョロ見たりと、わりとおとなしい事が多いです…
1ヶ月ほど里帰りするんですが実家には犬がいて、床に赤ちゃんを寝かせれないです💦 夜は部屋を隔離して床に寝かしますが昼間はリビングに赤ちゃんも寝かしたいのですがダイニングテーブルの上にクーハンやベッドインベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント