その他の疑問 過去に名古屋市緑区の一歳半検診を受けた方に質問です。積み木や指差し… 過去に名古屋市緑区の一歳半検診を受けた方に質問です。 積み木や指差しなど検診で具体的にどんなことをしたか教えてほしいです。 また、検診の際に引っかかってしまった場合は今後どうなるのかも知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 積み木 検診 体 名古屋市 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ままり 積み木はありませんでした! 動物のカードでわんわんどれだ〜って感じだったり、 どちらかというと親からの聞き取りが、多かったです。 ほぼできてませんでしたが、 2歳になっても特に何もないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント