雑談・つぶやき 産前最後の息抜きに、初めて旦那に息子を預けて、友達とやきとり食べに… 産前最後の息抜きに、初めて旦那に息子を預けて、友達とやきとり食べに行ってきた(*´꒳`*)💓 なにも気にせずにゆっくりごはんが食べられる幸せと、テーブル周りが全く汚れない快適感、話に集中できるリラックス感が新鮮で凄く楽しかった。゚(゚´ω`゚)゚。 旦那はひとりで見きれなかったみたいで、早い段階で義実家行ったみたい。まだ帰ってこない。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 友達 ラック 義実家 ぶーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) なんで数時間も見れんのやーって思いません?笑 7月15日 ぶーちゃん 思います思います。(笑) 私が出てったあとすぐに義実家行ったみたいです😂 結局今日義実家泊まって明日帰ってくるみたいです😭 旦那はいらないけど息子返せよって感じです_(┐「ε:)_ 7月15日 まい( ¯•ω•¯ ) 半年未満の小さい子ならまだしも もう二歳前の子ですよね😂💦いい加減慣れないとこの先息抜き出来ない!笑 小さい時はよくヘルプ!の連絡来てましたが今は好き勝手遊ばせて私が帰ってきたら部屋ぐちゃぐちゃ~😂です(笑) 子供いないと何していいかわからなくなります😱 7月15日 ぶーちゃん 私もう諦めてます😂 父親というより息子みたいな人なので_(┐「ε:)_ 2人目産まれても、1人で2人育てるぞ!!って覚悟です♡ いや、3人ですね😂(苦笑) 帰ってきて部屋ぐちゃぐちゃ〜わかります😂!本当に見てただけかいってなりますよねww ほんとにそれです_(┐「ε:)_寝るに寝れないし💦 7月16日 まい( ¯•ω•¯ ) 大変😱💦笑 まぁ期待しないのが1番ですね🙆 それです!笑 本当に見てただけ!と言うか同じ部屋にいただけ!みたいな😱 うちは腰とお腹痛いなーって言ってたのに 釣り行ってくるーと行っちゃいました😪😪 自分で腰マッサージして寝ます( 笑 ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
思います思います。(笑)
私が出てったあとすぐに義実家行ったみたいです😂
結局今日義実家泊まって明日帰ってくるみたいです😭
旦那はいらないけど息子返せよって感じです_(┐「ε:)_
まい( ¯•ω•¯ )
半年未満の小さい子ならまだしも
もう二歳前の子ですよね😂💦いい加減慣れないとこの先息抜き出来ない!笑
小さい時はよくヘルプ!の連絡来てましたが今は好き勝手遊ばせて私が帰ってきたら部屋ぐちゃぐちゃ~😂です(笑)
子供いないと何していいかわからなくなります😱
ぶーちゃん
私もう諦めてます😂
父親というより息子みたいな人なので_(┐「ε:)_
2人目産まれても、1人で2人育てるぞ!!って覚悟です♡
いや、3人ですね😂(苦笑)
帰ってきて部屋ぐちゃぐちゃ〜わかります😂!本当に見てただけかいってなりますよねww
ほんとにそれです_(┐「ε:)_寝るに寝れないし💦
まい( ¯•ω•¯ )
大変😱💦笑
まぁ期待しないのが1番ですね🙆
それです!笑
本当に見てただけ!と言うか同じ部屋にいただけ!みたいな😱
うちは腰とお腹痛いなーって言ってたのに
釣り行ってくるーと行っちゃいました😪😪
自分で腰マッサージして寝ます( 笑 )