ココロ・悩み 絶対安産で先天性疾患ない子が産まれてくるとは限らないですよね😞上がい… 絶対安産で先天性疾患ない子が産まれてくるとは限らないですよね😞 上がいるから余計2人目悩むし迷います。 みなさんどうやってこの怖い気持ちとか悩みから抜け出して出産したのでしょうか😞 最終更新:38分前 お気に入り 安産 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対なんてありませんね。 私は生理もちゃんと予定通りくるしほんとに健康体でしたが、2人目は胎児発育不全で死産になりました。 本当に妊娠出産は当たり前ではないなって思います。 39分前 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント