はじめてのママリ🔰
楽天で、お米袋が選び取りになっているものを買いました🥰イラストも可愛くて、娘も掴みやすくて良かったです!あとは、お米自体もめちゃくちゃ美味しかったです👏
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで一升餅用リュックと選び取りカードのセット買いましま
はじめてのママリ🔰
楽天で買った一升餅についてました!
はじめてのママリ🔰
楽天で、お米袋が選び取りになっているものを買いました🥰イラストも可愛くて、娘も掴みやすくて良かったです!あとは、お米自体もめちゃくちゃ美味しかったです👏
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで一升餅用リュックと選び取りカードのセット買いましま
はじめてのママリ🔰
楽天で買った一升餅についてました!
「選び取りカード」に関する質問
スマッシュケーキや選び取りカードの良さってなんなんでしょうか!? バカにしているとかではなく、流行りに乗れてないので純粋に知りたいです😭 スタジオでスマッシュケーキ可能なとこなのですが、かわいい衣装着せても…
2歳の誕生日は何しましたか?? 1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップして写真を撮って、一升餅や選び取りカードやスマッシュケーキをしました。その後私が作った0歳の写真や動画から作成したムービーをみんなで観…
1歳の誕生日当日、いつも通りの過ごし方をされた方いますか? SNSを見ると、スマッシュケーキを作ったり、可愛い衣装を着せたり、部屋をバルーンで装飾する等みなさん凝っていてびっくりします。 対して自分はめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント