ラティ
まだ進んで謝れる子のが少ないと思います🤔
まだまだこれからですよ🌱
はじめてのママリ🔰
わざとじゃないと思うので、気づかなかった可能性もあるかも知れませんね😥お義父さんから、顎に当たって痛かったと伝えてみるといいと思います。わざとじゃなくても、痛かったならごめんねと言うんだと徐々に気づけるといいと思います!
ラティ
まだ進んで謝れる子のが少ないと思います🤔
まだまだこれからですよ🌱
はじめてのママリ🔰
わざとじゃないと思うので、気づかなかった可能性もあるかも知れませんね😥お義父さんから、顎に当たって痛かったと伝えてみるといいと思います。わざとじゃなくても、痛かったならごめんねと言うんだと徐々に気づけるといいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
義母が手づくりおもちゃを作ってくれます。 最初は小さいのだったのでうれしいと思ったのですが、最近少し大きいおもちゃをもらいました。 また、別の新しいのを製作中とのこと… 義母の手づくりおもちゃでいっぱいになる…
育児難しいです。 どうすればいいのか自分でもよくわからなくなっていて。 夫と意見が合いません。 現在今年4歳になる子がいます。 夫の実家はなんでもない日に 大きめのおもちゃを買ったりするのが通常の家族です。 欲…
二人目以降の方、里帰りされましたか? 母の言葉にもやもやするし帰りたくありません😭 実家は社会人なってすぐ家をでていて、それも母とずっといるのが限界ってのもあって正直自分の家が1番居心地いいです。 娘が産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント