家事・料理 お昼ご飯なにする〜って言うと適当でいいやと旦那が言って適当に自分が… お昼ご飯なにする〜って言うと適当でいいやと旦那が言って適当に自分が食べたいものを作る。 こっちは自分が食べたいものというより子供に合わせた物を作り、出来るだけ洗い物も少ないものを選んでるんよ。 はぁ。 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆみぃ わかります。 ちょっと内容が違いますが、フードコートに行って私は子供とシェアできるもの。主人は自分が食べたいもの。 はぁ。 54分前 はじめてのママリ🔰 そうそう。いいですよね。旦那って。 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそう。いいですよね。旦那って。