ファッション・コスメ バギーパンツについて質問です!ママさんの服についてなのですが、私が身… バギーパンツについて質問です! ママさんの服についてなのですが、私が身長低めでバギーパンツを履くと引きずってしまいます。 みなさん引きずってるんですか? それともギリギリ引きずらない長さなのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り バギー 服 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ふ🍵 長い時は裾上げします! 18時間前 ボーボボmama🦖🐾 145cmなので100%ひきずってしまうためSHEINで買った裾上げクリップ?ピン?みたいなの使ってます😂 プラスで厚底スニーカーです! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント