トイストーリー5見た方おもしろかったですか?5歳に理解できますか?🐷
トイストーリー5見た方
おもしろかったですか?
5歳に理解できますか?🐷
- りり(妊娠30週目, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
元々映画とかアニメをじーっと観れるタイプではないのもあるかもですが、30分で飽きてました。笑
はじめてのままり
理解はしたかわかりませんが、楽しめました!
トイストーリー5見た方
おもしろかったですか?
5歳に理解できますか?🐷
はじめてのママリ
元々映画とかアニメをじーっと観れるタイプではないのもあるかもですが、30分で飽きてました。笑
はじめてのままり
理解はしたかわかりませんが、楽しめました!
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の子どもが言う、 お腹気持ち悪いってなんだと思いますか?😅 下痢はしてないし、うんちした後にまだお腹が気持ち悪いと昨日ねて、朝も元気はあるけどあまり食欲なし。目は腫れてる😅
京都旅行について。 今度8月に5歳になる娘、7歳になる息子を連れて京都に行くことになりました。 子連れで楽しめる所、おすすめのご飯食べるところ教えてください。 それと1日目の午前中は息子のみ京ばあむの体験に行き…
女の子の育児、難しすぎませんか? アドバイスが欲しいです😭 5歳の娘と一緒に遊んだり どこかお出かけするにしても すぐ喧嘩したり、カッとなって怒ってしまいます😢 例えば折り紙してる時に私がお手本で折りすぎると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大人的にはもちろん面白いです!
でも、理解するのは小学校低学年くらいかなーと思います