コメント
よこ
端の方、やや奥目にした方が良いと思います(場所取り)
何度か行ってますが座ってても平気でレジャーシート踏んでいく人多いので💦
休憩所はレジャーシート敷きっぱなしです★
よこ
端の方、やや奥目にした方が良いと思います(場所取り)
何度か行ってますが座ってても平気でレジャーシート踏んでいく人多いので💦
休憩所はレジャーシート敷きっぱなしです★
「レジャー」に関する質問
共働きの家庭の方、お金の計算はどうやってやってますか?? 固定費 旦那 変動費 自分 変動費は食費生活費 家族で出かける外食費やレジャー費も含めてです それでやろうか迷ってます、やってる方いますか?? 色々教…
1歳になったばかりの子にブチギレてしまいました。 最近ご飯の時間が嫌過ぎます。 7ヶ月?8ヶ月頃?からスプーンをとって、自分で食べてスプーンを投げる。というのが大好きな子で、お利口に食べることもありますが未だに…
大分市在住の皆様ー! シルバーウィークのご予定教えて下さい! 果物狩りとかレジャーを予定してましたが、どうも天気が悪そうで予定が狂ってます…屋内プールに行く予定しか今のところ遂行出来なさそう…🫠
お出かけ人気の質問ランキング
まる
公式で第四がオススメって書いてあったんですけど、その辺ですかね😂?
敷きっぱなしですね!
開演と同時にダッシュですね!!😂
まる
そうなんですね!
マップ見て決めてみます🤗
ちゃんと計画ねってから挑んできますね!😂ありがとうございます!
よこ
うーん、、、
休憩所は正直好みによると思います🤫
子連れに人気なのは第一だったり(実際埋まるのは早い)
結局どのプールに滞在長いかで場所取り決めた方が良いかなと思います★
極端な話、道端にレジャーシート勢も混雑期は珍しくないので😂
第四は比較的綺麗だったと思いますよ★
入場口から遠い所ほど埋まりは遅いです😃