住宅ローン9500万まで借りれると言われても、返していける現実的な金額…
住宅ローン9500万まで借りれると言われても、
返していける現実的な金額かと言われたらそれは別ですよね?🤔💭
- ままり(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
ママリ
別です!!!!
借りられる額で借りたら生活キツすぎると思います
住宅ローン9500万まで借りれると言われても、
返していける現実的な金額かと言われたらそれは別ですよね?🤔💭
ママリ
別です!!!!
借りられる額で借りたら生活キツすぎると思います
「住まい」に関する質問
分譲地に住んでいます。 全12棟でみなさん良い人たちでご近所さんとは 良好な関係です。 が、つぎ家を建てるとしたら分譲地ではなく 隣近所があまり近くないところにしたいです! 隣近所の人が車で帰ってきた音や 出か…
関東に住んでる方 今外の気温は25〜26度くらいですが もう夜はエアコンつけっぱなしで寝ますか!? 朝はまだ割と涼しくて エアコン無しでもいけるんですけど うちのエアコンタイマーすると 自動で掃除モード入っちゃって…
わたしは寒がりでエアコン苦手で28度全然エアコンなしで過ごせるんですが、旦那子供に合わせると25度とか普通に寒くて… わざわざエアコンかけて、寒くて上着着るとか本末転倒なんですが、暑い人に合わせるとそうなります…
住まい人気の質問ランキング
コメント